vlad-orl

Предлагаю услуги инженера промышленной электроники!

В теме 2 сообщения

Предлагаю услуги инженера промышленной электроники!

Проектирование и прокладка линий для интернета, телефона, ТВ, датчиков и т.д.. Ремонт и настройка компьютеров и прочих бытовых приборов. Индивидуальное проектирование и монтаж систем "Умный дом" и других сложных систем! Настройка модемов, маршрутизаторов, ресиверов, ТВ и прочих электронных и сетевых устройств. Видеонаблюдение и системы доступа.

Быстро. Качественно и не дорого!

Постоянным клиентам гибкие скидки и бесплатное обслуживание!

Контактный телефон: 8-928-205-25-87

Владимир

Изменено пользователем vlad-orl
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В наше дата задача анонимности в интернете возникает порядком часто. Ради одних пользователей это конфиденциальность быть нахождении в глобальной узы, а ради других обход всевозможных блокировок и запретов. С недавних пор в России и других странах СНГ стали воспрещать прокси-сервера, с помощью которых работает Tor браузер. По этой причине какойто пользователи не могут приходить на сайт onion работающий в пределах узы Tor. Мы нашли резолюция этой проблемы. Ныне начинать ссылку hydra onion tor и безопасно нагрянуть для сайт Hydra дозволительно сквозь обыкновенный браузер.
Откопать что-то в этой куче мусора не так-то просто. Мы в автоматическом режиме прошлись по всем ссылкам, и из восьми тысяч страниц открылись едва 4300. Порядка тысячи сайтов с ходу требуют авторизации тож показывают форму логина без каких-либо пояснений — тогда ради совершенно козе не подъедешь. Немало набралось и пустых страниц, страниц с дефолтным ответом веб-сервера, а также разнообразных зеркал, клонов и заглушек. В общем, даже если учесть, который какие-то потенциально полезные сайты доступны не 100% времени и незатейный не попали в нашу базу, в целом живых ресурсов набирается не так-то много — может, двое тысяч.
Сколько же это за ресурсы? После предварительной сортировки оказалось, который гарнитура тем очень узок. Значительная пакет сайтов — это магазины и торговые площадки, выполненные в виде форумов разве аукционов сообразно образу eBay.
К этой же категории позволительно отнести и сайты, где предлагают разные услуги . И разве первое звучит правдоподобно, то второе наверняка обман. Подлог, считай, прилегает к сегменту магазинов, делая его вновь больше.
Собственно, немалая доза ресурсов вызывает вопрос: начинать и зачем было скрывать это в .onion? Либертарианские блоги, хакерские манифесты, домашние странички… Зачастую складывается впечатление, который кто-то простой хотел выпендриться или поупражняться в размещении сайта модным способом. Такие ресурсы пропадают сам потом другим — их владельцы торопливо понимают, сколь иметь сервер накладно, а толку чрез него нет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Войти


Войти

  • Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Посмотреть всех)

    • MichealDug
  • Сегодня были на сайте

    4 пользователей были на сайте за 24 часа
    • MichealDug
    • Юрий Владимирович
    • Александр195431
    • Rogersoiny